Questo l’abbiamo pensato per Te!
Proponiamo un menù diverso e sempre fresco, per valorizzare il lavoro dei piccoli produttori artigiani che ci forniscono materie prime sempre fresche e di ottima qualità.
Non sarà mai un problema apportare variazioni al menù proposto per Allergie, Intolleranze o Gusti Personali se ci viene comunicato con almeno 4 giorni anticipo.
Coccolare il Tuo palato è la nostra Passione ❤️🔥
I NOSTRI FORNITORI DI MATERIE PRIME ECCELLENTI
Cuciamo le materie prime che ricerchiamo in maniera espressa, con tecnica e passione per mantenere intatte tutte le loro proprietà di gusto, olfatto e benessere. Realizziamo quotidianamente tutti i nostri panificati e la pasta fresca. Combiniamo la Cottura a Bassa Temperatura con il Fuoco Vivo della Brace del nostro Kamado per ottenere risultati di gusto e di consistenze sorprendenti. Ci godiamo insieme a te il Comfort di una bellissima esperienza. Benvenuto nel nostro mondo di sapori prelibati!
LE VERDURE DEL TERRITORIO Az. Agricola Tonelli Marco – Bologna Az. Agricola Le Roveri – Altedo (BO) |
GLI AGRUMI DI SICILIA Bramante – Funo di Argelato (BO) |
LE FARINE Molino Mariani – Barbara (AN) Il Mulino del Dottore – Savigno (BO) Podere Santa Croce – Argelato (BO) Mulino Quartieri – Medicina (BO) |
LA CARNE Macelleria Rizzieri – Focomorto (FE) Pantano – Arre (PD) Macelleria Trono – Migliana (PO) |
I FORMAGGI E LATTICINI L’Angolo della Freschezza – Bologna Az. Agricola Casumaro – Solara (MO) Caseificio Carena – Caselle Lurani (LO) Pastura Fiorenzo – Neive (CN) |
LE UOVA E IL RISO CARNAROLI Az. Agricola Cerutti – Burana (FE) |
IL PESCE Qualimed e Pescheria Brunelli – San Lazzaro e Bologna |
IL CAFFÉ Torrefazione Penazzi 1926 – Ferrara |
I SALUMI Artigianquality – Bologna Real Group – Parma Macelleria RIzzieri – Focomorto (FE) Ravanetti – Castrignano di Langhirano (PR) Mortadella Selezione TourTlen – Bologna |
IL SALE Saline Culcasi – Trapani |
L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Le Vigne di San Lorenzo – Brisighella (RA) Katiuscia Quattropani – Palazzolo Acreide (SR) |
LA PASTA TRAFILATA AL BRONZO Le Gemme del Vesuvio – Castello di Cisterna (NA) |